2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

02.11.2017 в 10:27

Так же отвечаем на самый популярный вопрос, со 2 ноября фильм стартует в прокате в формате IMAX, а уже с 6 ноября-в 2D и 3D форматах. Ждем вас!

31.10.2017 в 16:48

Фильм получил множество наград различных кинофестивалей:
2017 — Кинофестиваль «Окно в Европу» (Выборг) — Главный приз конкурса игрового кино, «За лучшую мужскую роль» - Евгений Ткачук, третье место в конкурсе «Выборгский счет», приз «Содружество журналистов» и Союза журналистов России «За сценарий» — Алексей Бородачев.
Подробнее...

16.10.2017 в 14:59

Смотрите: " Дом моих кошмаров " (США) ,Клэр вместе с мужем переезжает в свой старый дом после смерти матери. В доме своего детства к женщине возвращаются мрачные и тяжелые воспоминания, Клэр оказывается в тумане своего прошлого, в котором блуждает что-то совершенно непонятное и загадочное. И это что-то, похоже, пытается связаться с ней.
Подробнее...

13.10.2017 в 15:16

В 1985 году Владимир Джанибеков и Виктор Савиных сделали невозможное - состыковались на орбите с неуправляемой станцией. Спустя 32 года режиссер Клим Шипенко снял фильм о героях. 

 Станция «Салют-7», находясь в беспилотном режиме, перестает подавать признаки жизни. Падение 20-тонного космического дома на Землю грозит катастрофой.
Подробнее...

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Вопрос
Вопрос:
Почему нет проката фильма Суспирия? В других городах для хорошего, но немассового кино в кинотеатрах есть залы на 20 мест. Вы практически лишили жителей города хорошего авторского кино. Что-то планируется для решения этого вопроса? Нам приходится ездить в другой город, чтобы посмотреть Экстаз, Рапсодию и Холодную войну
Ответ:
Ольга, мы никого не лишаем хорошего кино. Наоборот, мы стараемся сделать все возможное для его продвижения. Другое дело, что на некоторые фильмы в нашем городе приходит всего несколько человек, что недостаточно для успешного проката. И на таких условиях фильм в прокат нам попросту не дадут. Построить зал на 20 мест для просмотра авторского кино в ближайшее время к сожалению мы тоже не сможем. Поэтому составляя репертуар, мы стараемся учитывать пожелания всех категорий зрителей. Однако при этом иногда приходится жертвовать каким-либо фильмом: все в наш кинотеатр просто не помещаются. Если среди этих фильмов оказался один из тех, который Вы хотели посмотреть, нам искренне жаль. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
Скоро в кино