1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

29.12.2017 в 15:29

С 29 декабря просмотр фильмов в формате 3D будет осуществляться только с помощью персональных 3D очков. При этом Вы можете использовать имеющиеся у Вас очки (совместимые с системой GetD). Если у Вас нет таких очков, вы можете приобрести их в кинобаре в любое время.
Надеемся, что просмотр фильмов в 3D станет еще более приятным и комфортным.
Подробнее...

27.12.2017 в 16:28

Будьте внимательны при планировании своего посещения, заранее уточняйте возможность посетить тот или иной сеанс!

25.12.2017 в 15:59

Современные цифровые технологии не стоят на месте, и пришло время очередных обновлений в нашем кинотеатре. Теперь во всех залах будет установлена единая система 3D кинопоказа (аналогичная той, которая уже установлена в Красном зале). Обновление произойдет совсем скоро, уже до Нового года. 
Помимо повышения яркости и качества картинки за счет установки новых «парящих» серебристых экранов, у всех зрителей появится возможность использования индивидуальных поляризационных 3D очков (совместимых с 3D системой Get-D).
Подробнее...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Вопрос
Вопрос:
Почему нет проката фильма Суспирия? В других городах для хорошего, но немассового кино в кинотеатрах есть залы на 20 мест. Вы практически лишили жителей города хорошего авторского кино. Что-то планируется для решения этого вопроса? Нам приходится ездить в другой город, чтобы посмотреть Экстаз, Рапсодию и Холодную войну
Ответ:
Ольга, мы никого не лишаем хорошего кино. Наоборот, мы стараемся сделать все возможное для его продвижения. Другое дело, что на некоторые фильмы в нашем городе приходит всего несколько человек, что недостаточно для успешного проката. И на таких условиях фильм в прокат нам попросту не дадут. Построить зал на 20 мест для просмотра авторского кино в ближайшее время к сожалению мы тоже не сможем. Поэтому составляя репертуар, мы стараемся учитывать пожелания всех категорий зрителей. Однако при этом иногда приходится жертвовать каким-либо фильмом: все в наш кинотеатр просто не помещаются. Если среди этих фильмов оказался один из тех, который Вы хотели посмотреть, нам искренне жаль. Приносим извинения за вынужденные неудобства.
Скоро в кино